Вы уж определитесь: "никто" или "антигерой? Никогда не считайте, что владеете истинной в последней инстанции, тем более когда ваше мнение совпадает с мнением ПУБЛИЧНОГО большинства (политики, массмедиа).
А, вообще, не стоит обсуждать подобные темы на этом форуме. Это тема очень провокационна. И дискуссия украиномовного Левчика и пользователя с показательным ником "стас-донбасс" врядли к чему-то конструктивному приведет.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:45 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (luka)
А, вообще, не стоит обсуждать подобные темы на этом форуме.
Это раздел для вольных тем, если дискуссия отсюда не будет перебрасываться в другие разделы, то думаю что ничего страшного не случится если каждый желающий выскажется в этом топике, тем более если дискуссия будет вестись без ругани и оскорблений друг друга. Аналитика и прогнозы
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:17 | Сообщение # 22
Майор
Quote (luka66)
Это раздел для вольных тем, если дискуссия отсюда не будет перебрасываться в другие разделы, то думаю что ничего страшного не случится если каждый желающий выскажется в этом топике, тем более если дискуссия будет вестись без ругани и оскорблений друг друга.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:28 | Сообщение # 23
Полковник
"для Західної України - ніхто і антигерой, для іншої України - просто антигерой".
Ваше личное мнение - не более. Не думаю, что правильно считать вбитый вам в голову штамп - истиной в последней инстанции для всех.
Лука. Дело хозяйское. Только ведь дискуссии по таким вопросом на уровне штампов и попсовых телешоу ничем иным кроме "лайок та образ" закончится не могут в принципе.
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:34 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Quote (luka)
Только ведь дискуссии по таким вопросом на уровне штампов и попсовых телешоу ничем иным кроме "лайок та образ" закончится не могут в принципе.
Ну так здесь "пересічні" граждане, или ты предлагаешь приглашать сюда профессиональных историков и политических аналитиков, выражение "дискуссии по таким вопросом на уровне штампов и попсовых телешоу" тоже является штампом и демагогическим клише, мол вы зомби, хули вам доказывать...я не поощряю подобные дискуссии, но и рубить их на корню не хочу, а кто выйдет за рамки адекватного общения, тот будет попросту забанен. Аналитика и прогнозы