Мой прогноз на этот тур: «Парма» - «Катанья»
22 января. Стадион «Ренцо Барбера». 19:00
мой прогноз – ничья
Не примут участие в матче: Абель Эрнандес, Пинилья, Гоян, Карроцциери - Бега, Диаманти, Серени, Мартинс Эдер, Васс
Котировки букмекеров: 1.90 - 3.10 - 4.25
________________________________________________________________________________________
«Палермо» - «Брешия»
22 января. Стадион «Эннио Тардини». 19:00
мой прогноз – П1
Не примут участие в матче: М.Пизано, Пачи - Бьяджанти, Моримото, Потенца
Котировки букмекеров: 1.40 - 4.15 -7.75
________________________________________________________________________________________
«Рома» - «Кальяри»
23 января. Стадио «Олимпико». 21:45
мой прогноз – ТБ 2,5 за 1,9
Не примут участие в матче: Д.Писарро, Адриано, Н. Бурдиссо - Ладзари, Пинарди
Котировки букмекеров: 1.52 - 3.75 - 6.25
«Удинезе» - «Интер»
23 января. Стадион «Фриули». 13:30
мой прогноз – ТБ 2,5 за 2,есть подозрения на ничью...
Не примут участие в матче: Баста, Ферронетти, Анжелла - Снайдер, Кутиньо, Вальтер Самуэль, Жулио Сезар, Диего Милито.
Котировки букмекеров: 3.20 - 3.30 - 2.15
«Сампдория» - «Ювентус»
23 января. Стадион «Луиджи Феррарис». 16:00
Мой прогноз – Ничья
Не примут участие в матче: Семиоли, Падалино, Дзаури, Гастальделло - Ринаудо, Де Челье, Яквинта, Куальярелла, Тони, Гроссо, Фелипе Мело
Котировки букмекеров: 2.75 - 3.00 - 2.60
«Кьво» - «Джноа»
23 января. Стадион «Марк-Антонио Бентегоди». 16:00
Мой прогноз - П2
Не примут участие в матче: Лусиано - Палоски, Антонелли
Котировки букмекеров: 2.55 - 2.80 - 3.00
«Бари» - «Наполи»
23 января. Стадион «Сан-Никола». 16:00
Мой прогноз - ТМ 2,5 за 1,7
Не примут участие в матче: Геззаль, С.Масьелло, Пауло Баррето, Д’Алессандро, Эмануэль Ривас, М. Донати - Грава, Витале.
Котировки букмекеров: 3.80 - 3.15 - 2.00
«Фиорентина» - «Лечче»
23 января. Стадион «Артемио Франки». 16:00
Мой прогноз – П1
Не примут участие в матче: Хуан Варгас, Аврамов, Натали, Черчи, Йоветич, С.Фрей - Джулиатто, Офере, Месба
Котировки букмекеров: 1.45 - 4.00 - 7.00
«Болонья» - «Лацио»
23 января. Стадион «Ренато Даль’Ара». 16:00
Мой прогноз – ТМ 2,5 за 1,65
Не примут участие в матче: - Мегни, Гарридо, Матузалем, Рокки, Скули, Лихтштайнер
Котировки букмекеров: 2.85 - 3.10 - 2.45
«Милан» - «Чезена»
23 января. Стадион «Джузеппе Меацца». 21:45
Мой прогноз – с -1 на Милан за 1,45
Не примут участие в матче: К.-П.Боатенг, Дзамбротта, Ф.Индзаги, Амелия, Пирло - Лауро, Нагатомо, Джаккерини
Котировки букмекеров: 1.18 - 6.25 - 13.00