Назревает мерсисайдское дерби и не смотря на 12 и 11-е места этих команд матч претендует на звание одной из сильнейших заруб этого тура английской премьер лиги.
Ливерпуль выйдет на поединок под руководством нового тренера и я думаю они постараются выложится в этом матче на 100%.Сам Даглиш заявил что его команде не хватает уверенности в себе, и класс игроков должен соответствовать их настрою на игру.Потерь на данный момент кроме Каррагера в составе нету, Ирискам в свою очередь не помогут Хейтинга и Осман.Мотивация у обеих команд довольно высока, помимо того что они с одного города так еще и соседи по турнирной таблице.
При выборе ставки на этот матч возниекает один вопрос - как будет играть Ливер?Либо же они настроятся как на последний бой и со всей серьезностью отнесутся к сопернику, тогда у Ирисок будут проблемы.Либо же хозяева прегорят тогда Эвертон может вообще нынешний Ливерпуль обыграть в сухую.
Моя основная ставка на этот матч ТМ 2.5 , обоснование:
1.Этот матч как и все предыдущие дерби должен быть очень напряженным, где основная игра это борьба в середине поля и разрушение атак соперника.
2.Статистика личных встреч:В этом сезоне Эвертон переиграл Ливерпуль на своем поле 2:0, последние шесть игр заходит ставка ТМ 2.5 на дерби этих команд, а последние три игры заканчивались между ними со счетом 2:0.
3.Очень велика вероятность ничьи в этом матче при счете 1:1.(Шесть поединков из 11-ти выездных Эвертон завершил вничью)
В целом статистика на этом поле такова:
Последняя победа ирисок 27 сентября 1999г
В 10 последних встречах 5 побед хозяев и 5 ничьих
Помимо стаки на ТМ предлагаю ставку на ничью