Победитель шоу «Х-фактор» Алексей Кузнецов вернулся в родной город Макеевка. На перроне артиста встречали его самые преданные поклонники - земляки. Первые несколько минут певец раздавал автографы, фотографировался с фанатками и принимал множественные поздравления. Алексей поблагодарил всех, кто болел за него на протяжении нескольких месяцев, пока шла передача: «Спасибо, за Вашу поддержку и веру в то, что победителем стану именно я. Спасибо, что болели за меня и присылали свои голоса».
По словам матери Алексея Кузнецова Любови, за сына они болели всем сердцем:
«Я не могла не воспользоваться валерьянкой в дни голосований, потому что знала - Леше было очень тяжело. Мне, конечно же, очень приятно, что он смог дойти до конца да еще с таким триумфом. Меня переполняют счастье и гордость за сына».
Алексей хоть и приехал домой, но всего лишь на один день. После визита на родину Кузнецов намерен вернуться в Киев, для того чтобы продолжить там карьеру певца. Артист поделился планами на будущее:
«В настоящее время уже ведутся переговоры по поводу записи и выпуска моего сольного альбома».
Неожиданно Алексей сообщил о том, что передумал тратить выигрыш на лечение больного отца, а вместо этого намерен купить себе автомобиль:
«Я обладатель двух миллионов гривен и могу кое-что себе позволить. На некоторые вещи я уже немного потратился, но крупной покупкой на эти средства станет новенькое авто. Ну, а если честно, то сейчас я не задумываюсь, куда потратить кучу денег, потому что активно занимаюсь творчеством. Именно в него и собираюсь вложить выигрыш».