Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Приветствую всех кто заглянул в эту тему!Буду выкладывать ставки на различные чемпионаты по футболу.Предпочитаю больше чемпионат Украины но в связи с перерывом между сезонами придется чуть разобратся и в других..Ставки буду выкладывать не экспресами, а ординарами с серьезным подходом к каждой ставке.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
Catania - Juventus Today, 13:45 Soccer - Ita. Serie A Pick: Juventus Result: Pending Stake: 10/10 Odds: 2.25 Bookmaker: William Hill vCash: No Posted: Today, 11:19
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
Catania - Juventus +12.5 Share Today, 13:45 Soccer - Ita. Serie A Pick: Juventus Result: 1-3 Stake: 10/10 Odds: 2.25 Bookmaker: William Hill vCash: No Posted: Today, 11:19
Конечно Италия более предсказуемая чем Англия или Испания,не в плане победы фаворита а в том что можно видеть реальную силу команд и исходя из этого делать ставки. Банк +12 единиц
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 06:43 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Megopixel)
Конечно Италия более предсказуемая чем Англия или Испания,не в плане победы фаворита а в том что можно видеть реальную силу команд и исходя из этого делать ставки.
Вот не люблю итальянский чемпионат, но прогнозированию он действительно поддается легче. Аналитика и прогнозы
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Вот еще ставочка Ливерпуль - Астон Вилла ТБ 1.5 за 1.3 на 10 едениц Не одна ни вторая не блещет...Попробуем верняк.Все грузят на Ливер но как известно легких денег не бывает..Там может крытся подстава...
Нормально..Че то я очканул..Надо было на чистую с -1 на Ливер... Ливерпуль 3-0 Астон Вилла Банк +15 ед Сорри что подсчет от руки,просто на Blogabet че то не подсчитало ставку(какое то окно на английском вылазит)..
Имеется ввиду что +12 ед за выигрыш первой ставки и +3 ед за выигрыш второй в сумме +15 ед.Если же ставка проиграет то буду отнимать кол-во поставленных ед..В общем буду вести подсчет в своем топике как примерно велся подсчет в украинской премьер лиге на старом сайте..(если модераторы не против потому что на Интеллбете считается по другому чуть)...
Barcelona - Rubin Share Today, 13:45 Soccer - Champions L Pick: Barcelona Result: Pending Stake: 10/10 Odds: 1.36 Bookmaker: William Hill vCash: No Posted: Today, 06:30 Ну не знаю..По моему это железо...(Ставка называется "Стрельну я себе на карманный расход")...
Man Utd - Valencia Share Today, 13:45 Soccer - Champions L Pick: Man Utd Result: Pending Stake: 10/10 Odds: 1.62 Bookmaker: William Hill vCash: No Posted: Today, 06:35 Эту же ставку поставил и в ставке дня.Считаю что Манчестер просто машина..Играют строго в обороне,креативно смотрятся в атаке..Не могу представить чтобы "веселая" по игре Валенсия одолела манкунианцев.Ничью тоже исключаем,Мачестеру Ю. необходима реабилитация за кубковые 0-4...
Барса как и предполагалось, а вот дьяволы то ли жалели себя, то ли летучие мыши расстарались, матч не смотрел...
Да...Ман.Ю что ли на контору работает...Команда явно сильнее и по игре была... А Барса тоже гады.."Типа мы Рубин и вторым составом на землю опустим"! И того +3.6 за Барсу и - 10 за Мю и того -6.4 (Плюс сгорела в ставке дня такая же самая) Банк подсчитаю чуть позже.. P.S. Кстати есть мысли по поводу нашей единственной команды в ЛЧ на сегодня?Можно писать здесь...
Не знаю, Шахта должна побеждать, это объективно, а что будет посмотрим, сам то на Шахту поставил, надеюсь выйдут на поле с хорошим настроением, но есть нюанс, знаешь же наших бразильцев, расслабиться могут на раз. Аналитика и прогнозы